El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.
El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.
El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.
Alimentos, Procesos y Química
Biotecnología
Orgánica
Prácticos Química analítica
Descargas:
100 Preguntas Química
NTP 551 prevención de riesgos en laboratorios
APPCC
Panificados
FAO - HACCP - APPCC
POES
Guía de problemas Química Gral
Practicas de Química Orgánica
Guía TP
Prácticos
Guía Tp Bromatología
Procesos Productivos
HACCP
Química viva
Ingeniería de alimentos
Operaciones Unitarias y Practicas de laboratorio
Manuales para el control de calidad de los alimentos FAO
ISO 14000
TP Alimentos
ISO 17025
Tp termodinámca
Manejo equipo laboratorio
Boletín POES
Manual de higiene y seguridad en laboratorios
BPL
Manual de prácticos en alimentos
BPM Sergio Flores
Manual HACCP Lacteos
Buenas practicas laboratorio Santafe
Manual de mantenimiento para equipos de laboratorio
POES OMS LAb
Manual de Microbiología
Técnicas de análisis de alimentos
Microbiología de los alimentos
Recomendaciones