El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Alimentos, Procesos y Química
Biotecnología  
Orgánica  
Prácticos Química analítica


 
Descargas:
100 Preguntas Química NTP 551 prevención de riesgos en laboratorios
  APPCC Panificados
  FAO - HACCP - APPCC POES
  Guía de problemas Química Gral Practicas de Química Orgánica
  Guía TP Prácticos
  Guía Tp Bromatología Procesos Productivos
  HACCP Química viva
  Ingeniería de alimentos
Operaciones Unitarias y Practicas de laboratorio
Manuales para el control de calidad de los alimentos FAO
  ISO 14000 TP Alimentos
  ISO 17025 Tp termodinámca
  Manejo equipo laboratorio Boletín POES
  Manual de higiene y seguridad en laboratorios BPL
  Manual de prácticos en alimentos BPM Sergio Flores
  Manual HACCP Lacteos Buenas practicas laboratorio Santafe
  Manual de mantenimiento para equipos de laboratorio POES OMS LAb
  Manual de Microbiología Técnicas de análisis de alimentos
  Microbiología de los alimentos  
  Recomendaciones